Google+ Followers

вторник, 20 января 2015 г.

Второй разворот в рамках СП с Таней Дудкиной)))

Привет всем меня читающим! Как Ваши дела?))) Что новенького? Я сегодня к Вам со своим вторым шебби разворотиком в рамках СП с Таней Дудкиной "La femme"-"Le jardin magique".
Продолжаю скрапить свои детские фото))) Мой второй разворот посвящен моим любимым бабуле и дедуле. Я жила у них с рождения и до трех лет, пока мама и папа учились в универе))) Так что, можно сказать, что у меня два папы и две мамы))) 
Немного отступлю от описания разворотика, хочу сказать большое спасибо Тане, за этот СП! Я потихоньку начинаю "въезжать" (по крайней мере мне так кажется) в идейные композиции))) 
Ну а теперь продолжу про разворот!
Левая страничка посвящена моему дедуле и мне) На этой страничке есть надпись "Love life" и не зря она тут - дедуля меня очень любил! Часики и время на них - это время моего рождения. Тут же и окошечко, через которое виден чудный сад! Крылья ангела у деда за спиной означают, что деда уже нет(((( Я очень по нему скучаю...
Правая страничка посвящена мне и бабуле моей))) Бабуля мне всегда помогает и поддерживает меня во всем, всегда посоветует мне как быть (я правда не всегда прислушиваюсь)))) Поэтому на страничке с ней есть фонарик))) Она для меня, как свет в темноте!
Ну а теперь смотрим разворот!

Детальки)))





Спасибо,что взглянули)))

4 комментария:

  1. Ответы
    1. спасибо))) я все еще учусь шебби стилю, спасибо таким СП, которые мне в этом помогают)))

      Удалить
  2. Ириш, как трогательно... чудесно.. )

    ОтветитьУдалить